RECETA

Asopao de camarones y pescado tradicional de plaquemines

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1-lb.camarones
  • 3-lb. pescado tilapia filete
  • 2-sobre de sazon con azafran
  • 1-taza de arroz
  • Ajo
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Limon
Pasos

1En un caldero, poner agua con un poco de mantequilla, luego cuando este hirviendo tirar el arroz y moverlo constantemente.

2Despues cuando ya el arroz este bien cocido tirarle los demas ingredientes.

3Excepto camarones y el pescado que se añadiran 5 minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asopao de camarones y pescado tradicional de plaquemines
Nuevo comentario