RECETA

Arroz con leche de perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Gotas de limón
  • Ralladura de naranja
  • Canela entera y en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 copita de vino dulce
  • 1 pizca de sal
  • 4 tazas de agua
Pasos

1Cocinar el arroz en 4 tazas de agua hirviente junto con la canela entera hasta que se consume sin pegarse a la olla.

2Retirar la canela.

3Añadirle la leche condensada, leche evaporada y 1 tarro de la misma leche condensada de agua caliente.

4Dejar cocinar a fuego moderado, moviendo con una cuchara de palo, hasta que se espese un poco.

5Debe quedar con jugo.

6Retirarlo del fuego, agregarle el vino dulce, la vainilla, la ralladura de naranja, mezclar bien y depositarlo en una dulcera, espolvoreándole canela molida encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de perú
Nuevo comentario