RECETA

Arroz con conejo de cabra del santo cristo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conejo
  • Pimiento
  • Ajos
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pimientos de asar
  • Alcachofas
  • Setas
  • Laurel
  • Sal
  • Aceite
  • Colorante
  • Pimienta
  • Agua
Pasos

1Se pone un poco de aceite en la sartén, cuando esté caliente se pone el conejo y se rehoga.

2Después se le añade el pimiento verde, la cebolla, las setas, las alcachofas, el tomate, todo esto troceado pequeño, sal y un poquito de pimienta molida.

3A continuación se le pone el agua con un poco de colorante y se deja hervir todo junto, hasta que el conejo esté tierno.

4Se echa el arroz y se deja hervir unos 20 minutos, hasta que el arroz quede en su punto.

5Se ponen unas tiras de pimiento previamente asado.

6Este plato debe quedar un poco caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo de cabra del santo cristo
Nuevo comentario