RECETA

Gachamiga de cabra del santo cristo

4 de 5 (1 votos)
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2 comentarios
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite
  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Pimientos verdes
  • Tocino
  • Pimientos rojos
  • Chorizo
  • Ajos
Pasos

1Se pone la sartén al fuego con aceite se le echan los ajos troceadillos.

2Se apartan para que no se quemen, freimos pimiento choricero, los pimientos verdes, el tocino, chorizo, todo por separado y lo reservamos.

3A continuación en el mismo aceite que tenemos ponemos agua, sal, y harina, dejamos que cueza bien.

4Una vez que están en su punto le incorporamos los trocitos de chorizo y lo mezclamos se sigue moviendo todo junto.

5Después se le da forma, es decir se hace como si fuese tortilla (que quede rubita)

6Se apartan, se les ponen encima los ingrediente que teníamos reservados como decoración para comerlo todo junto

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
2 comentarios para la receta de Gachamiga de cabra del santo cristo
Nuevo comentario
Lola @ 12/11/2022 12:51
Le pongo un 4 porque faltan las proporciones de cada ingrediente, o por lo menos yo no las he visto
Lola @ 12/11/2022 12:51
Le pongo un 4 porque faltan las proporciones de cada ingrediente, o por lo menos yo no las he visto