RECETA

Arroz blanco bueno y santo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tz. arroz grano mediano
  • 3 1/2 tz. de agua
  • 2 cdas. aceite de oliva de cocinar
  • 2 ajos machacados
  • 1/2 cebolla picada en cuadros
  • 1 pedacito cáscara de limón
  • 1 hojita de laurel
  • Sal a gusto
Pasos

1Sofría en el aceite el ajo y la cebolla picada.

2Cuando la cebolla esté transparente, agregue el arroz en forma de lluvia y muévalo hasta que esté empapado de aceite.

3Tape por 25 minutos a temperatura media.

4Añada el agua, la sal, la hoja de laurel y la ralladura de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco bueno y santo
Nuevo comentario