RECETA

Caldo santo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lata leche de coco
  • 3 cucharadas de achiote en grano (puede ser pasta de achiote dos cucharadas)
  • 4 ajíes dulces picados
  • 1 0 2 pimientos picados
  • 2 sobres de condimento con color (sazón)
  • 2 lbs. de batatas, peladas y picadas
  • 1 libra de yautía, peladas y picadas
  • 1 lb. de guineos verdes, pelados y picados
  • 2 plátanos verdes, pelados y picados
  • 4 lbs. de pescado frito
  • Sal a gusto
Pasos

1En una olla profunda, caliente la leche de coco.

2Aparte, en un mortero, coloque las semillas de achiote y machaquelas hasta lograr el color amarillo.

3Si usa pasta pues derritala.

4Agregue el achiote, el sazón, los vegetales, la verdura y la sal a la leche de coco caliente coloque a hervir y casi cuando la verdura esté blanda añada el pescado frito.

5Deje hervir hasta que la verdura ablande.

6Sirva solo o acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo santo
Nuevo comentario