RECETA

Salsa poulette

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 gr. harina
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 vaso vino blanco o vermut seco
  • 50 gr. champiñones
  • 4 cebollas pequeñas
  • 2 yemas de huevo
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • Laurel
  • Tomillo
Pasos

1Preparar un tostado dorado con la harina y la mantequilla.

2Remojarlo con el vino blanco o vermut.

3Añadir sal, pimienta, tomillo, laurel, los champiñones fileteados y previamente salteados en mantequilla, y las cebollas previamente blanqueadas.

4Cocerlo todo una media hora aproximadamente.

5Al quitarlo del fuego, incorporar las yemas de huevo batidas con el zumo de limón

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa poulette
Nuevo comentario