RECETA

Salsa newburg

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • yema de huevo, 3 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • jerez seco, 5 cucharadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta de cayena, 1 pizca
Pasos

1Poner la nata y la mantequilla en un cazo al baño María, a fuego suave.

2Cuando esté caliente pero sin hervir, añadir 4 cucharadas de jerez, sal y pimienta.

3Añadir las yemas batidas y remover bien, con una cuchara de madera, hasta que la salsa espese.

4Antes de servir, añadir el jerez reservado y comprobar el punto de sal.

5Acompaña pescados y mariscos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa newburg
Nuevo comentario