RECETA

Salsa de tomates y frutos del mar i

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de almejas limpias y cocidas
  • 1 cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 500 cc de puré de tomates
  • Perejil picado
  • 2 pimientos sin semillas ni nervaduras picados
  • 200 cc de aceite
  • Azafrán
  • Sal y pimienta a gusto
  • Albahaca fresca picada
Pasos

1Se fríen en aceite la cebolla, el ajo y el morrón agregar el vino, con el azafrán y dejar evaporar.

2Agregar las almejas cocinar 2 minutos y agregar el puré de tomates y el laurel, dejar tapado a fuego mínimo de 15 a 20 minutos.

3Salpimentar a gusto apagar el fuego y espolvorear con albahaca picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates y frutos del mar i
Nuevo comentario