RECETA

Parrillada de frutos del mar

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de calamares
  • Caracoles
  • Pulpos
  • Pescado
  • Mejilllones
  • 1 libra de langostas
  • Muelas de cangrejo libra
  • 1 libra de langostinos
  • Camarones
Pasos

1Mezcle la mantequilla, la cebolla y el pimentón y sofría durante tres minutos.

2Agregue después el camarón, el calamar, el pulpo, el caracol y el vino y revuelva durante cuatros minutos con una cuchara de palo.

3Agregue la crema de leche y deje listo para servir.

4Aparte condimente la langosta, las muelas de cangrejo, los mejillones, los langostinos y el pescado.

5Apánelos con harina de trigo y fríalos sobre la parrilla.

6Sírvalos de forma escalonada en una bandeja y decore con lechuga y zanahoria.

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