RECETA

Salsa de tomates y frutos de mar ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc de aceite
  • 500 cc de puré de tomates
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento picado
  • 50 g de jamón picado
  • 150 g de almejas
  • 200 g de langostinos
  • 150 g de mejillones
  • Perejil picado
  • Pimentón dulce
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1En una olla se dora en aceite, la cebolla, se echan luego los pimientos, el pimentón, el jamón y se sala a gusto.

2Al estar cocidos estos ingredientes se les agregan las almejas y los mejillones y luego se le incorporan los langostinos.

3Se echa el caldo con el azafrán diluido en él y cuando hierve se le echa el puré de tomates, el laurel y salpimentar a gusto.

4Cocinar a fuego mínimo tapado entre 15 y 20 minutos. Espolvorear con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates y frutos de mar ii
Nuevo comentario