RECETA

Salsa de tomates para carnes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de tomates
  • 1 cuchara de jugo de limón
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 1 cuchara de alcaparras
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Hacer un leve corte en forma de cruz a los tomates y sumergirlos en agua hirviendo 2 o 3 minutos, retirarlos, sumergirlos en un bol de agua fría y quitarles la piel.

2Sacarles las semillas y picarlos.

3En un recipiente mezclar los tomates con el limón y salpimentar.

4Colocar la preparación en un procesador o licuadora y procesar a medida que se va agregando el aceite de a poco.

5Mezclar con las alcaparras en el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates para carnes
Nuevo comentario