RECETA

Salsa de miel y mostaza para carnes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 21:44
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Cucharada sopera de Mostaza
  • 2 Cucharadas soperas de Miel
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Tomillo
  • 1 Pizca de Romero
Pasos

11 El primer paso es reunir todos los ingredientes para elaborar la salsa de miel y mostaza para carnes.

22 En un bol mezclamos la miel y la mostaza. Removemos bien con un tenedor. También se puede utilizar mostaza en grano como la mostaza de Dijon.

33 Añadimos un poco de aceite de oliva, que aligera la salsa y le da una textura muy agradable.

44 Deshojamos el tomillo quitando las ramas. A continuación, picamos el romero finamente.

55 Añadimos las hierbas aromáticas a la salsa y está lista para aderezar cualquier carne o verdura. Esta salsa de miel y mostaza para carnes es perfecta para elaborar pollo al horno con miel y mostaza o el solomillo de cerdo a la miel y mostaza. ¡Esperamos que os guste!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de miel y mostaza para carnes
Nuevo comentario