RECETA

Salsa de hongos secos y oporto con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de Hongos secos remojados en agua caliente 10 min.
  • 100 ml de Oporto
  • 100 ml de Caldo de carne
  • 1 cucharadita de Fécula de maíz
  • Sal y pimienta
Pasos

1Escurra y pique los hongos. Colóquelos en el recipiente para microondas, vierta el vino y el caldo, reservando 4 cucharadas de caldo, en el bol pequeño.

2Lleve al microondas y cocine por 5 min. a potencia máxima (10).

3Mientras tanto, en el bol pequeño diluya la fécula con el caldo.

4Retire, mezcle bien, la fécula en la salsa y lleve nuevamente a cocer en potencia máxima (10) por 1 min.

5Salpimente a gusto y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de hongos secos y oporto con microondas
Nuevo comentario