RECETA

Salsa de anacardos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 29/08/2017 20:53
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Tazas de Anacardos
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la salsa vegana de anacardos. Para esta receta podéis utilizar anacardos salados y de este modo no tendréis que añadir sal extra.

22 Disponemos los anacardos en una picadora y batimos hasta conseguir una especie de harina fina.

33 A continuación, añadimos el diente de ajo y seguimos batiendo hasta que se integre por completo. Truco: Un truco para que el ajo no se repita es partirlo por la mitad y quitar el tallo central.

44 Agregamos la sal, la pimienta negra molida y el agua. Continuamos batiendo hasta conseguir una salsa espesa.

55 Os recomendamos esta salsa de anacardos para acompañar a unos rollitos de primavera con quinoa o para mojar los rollitos nems vietnamitas. Y si lo que queréis es seguir un menú libre de productos de origen animal, podéis emplear la salsa vegana para acompañar una hamburguesa de tofu. ¡Esperamos vuestros comentarios y sugerencias!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de anacardos
Nuevo comentario