RECETA

Salsa a los cuatro quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de queso gruyere rallado
  • 300 g de queso parmesano rallado(150g son para acompañar)
  • 150 de queso fontina rallado
  • 150 de queso mozzarella rallado
  • 250 g de crema de leche
  • 50 g de manteca
Pasos

1En una sartén grande y profunda colocar la manteca con la crema a fuego mínimo, e ir agregando los quesos de a uno, primero los 150g de queso parmesano, revolviendo constantemente con cuchara de madera, salpimentar a gusto, cuando los quesos se hayan derretido.

2Cocinar unos minutos y servir acompañados con el resto del queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa a los cuatro quesos
Nuevo comentario