RECETA

Quiche a los cuatro quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 ml de leche evaporada
  • 100 g de queso emmental
  • 50 g de queso parmesano
  • 50 g de queso roquefort
  • 3 huevos
  • 1 lámina de pasta quebrada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Forramos un molde de tarta con pasta quebrada, pinchamos el fondo unas cuantas veces con un tenedor y la cubrimos con papel de aluminio

2La metemos en el horno medio durante 10 minutos, le quitamos el papel de aluminio y la cocemos durante 5 minutos más.

3Batimos los huevos con la leche evporada, añadimos el queos emmental y el parmesano rallado, el roqeufort desmenuzado y lo sazonamos con la sal y la pimienta.

4Vertemos la tarta y la cocemos a horno medio durante 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quiche a los cuatro quesos
Nuevo comentario