RECETA

Salsa a la manteca de salvia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 echalottes
  • 1 diente de ajo picado
  • 200 cc de vino blanco
  • 200 cc de caldo de ave
  • 1 atado de salvia picada
  • 250 g de manteca
  • 50 g de queso parmesano rallado grueso
Pasos

1Colocar en un sartén el aceite de oliva y 25g de manteca y rehogar los echalottes y el ajo.

2Incorporar el vino blanco y dejar evaporar, agregar el caldo y la salvia, agregar los 225g de manteca restantes condimentar con sal y pimienta negra de molinillo, apagar el fuego y añadir el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa a la manteca de salvia
Nuevo comentario