RECETA

Tallarines con salvia y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de tallarines
  • Salvia
  • Nueces
  • 2 cuaharadas de queso parmesano rallado
  • 250 ml de leche caliente
  • 50 g de mantequilla
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Trituramos las nueces y la salvia junto con la mantequilla, añadimos la sal y la leche caliente y lo ponemos todo a cocer a fuego lento durante 5 minutos.

2Hervimos los tallarines en agua caliente con sal, una vez que estén al dente los escurrimos y los mezclamos con la salsa de nueces.

3Añadimos el queso parmesano rallado y espolvoeramos un poco de pimienta molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con salvia y nueces
Nuevo comentario