RECETA

Salmon with vegetables (salmón con verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de salmón (2 colas)
  • 200 gramos de zanahoria
  • 200 gramos de patata pequeñas
  • 200 gramos de brécol
  • 4 cucharadas soperas de vermut blanco seco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Pelar, lavar y tornear las zanahorias y las patatas y cocerlas en agua con sal.

2Lavar el brécol, dividir en ramilletes y cocer.

3Escurrir todas las verduras.

4Abrir las colas de salmón y quitar las espinas y la piel, dejando los filetes limpios (esta operación la puede hacer el pescadero).

5Lavar los filetes y secarlos con papel absorbente.

6Colocar cada uno en un trozo de papel de aluminio.

7Salpimentar y poner una cucharada de vermut sobre cada filete.

8Cerrar los trozos de papel formando 4 paquetes y meter en el horno precalentado a temperatura fuerte (190ºC) durante 6-8 minutos, hasta que el papel se infle un poco.

9Servir el pescado con las verduras y acompañar con salsa mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmon with vegetables (salmón con verduras)
Nuevo comentario