RECETA

Salchichas hanoverianas de cerdo fritas con chucrut

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 salchichas pequeñas
  • 1 cebolla pelada y cortada en trocitos
  • 40 gr de mantequilla
  • 2 manzanas peladas y cortadas en cuadrados pequeños
  • 20 gr de cebollín picado
  • 40 gr de manteca de cerdo (sofría el tocino y retire el aceite)
  • 750 gr de chucrut
  • 1 hoja de laurel
  • 10 gr de pimienta en grano
  • 125 ml de consomé
  • 125 ml de vino tinto o blanco
  • 100 gr de tocineta
  • 10 gr de azúcar.
Pasos

1Calentar la manteca de cerdo en una cacerola mediana.

2Sofreír los trozos de manzana y cebolla durante 3 minutos.

3Añadir el azúcar, el chucrut, el consomé, la pimienta y el vino.

4Se incorpora la tocineta sobre el chucrut.

5Cocinar a fuego suave durante 40 minutos.

6En una cacerola mediana se sofríen las salchichas con la mantequilla.

7Servir las salchichas acompañadas de chucrut.

8Picar el cebollín y adornar los platos.

9También se pueden decorar con una hoja de laurel y tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas hanoverianas de cerdo fritas con chucrut
Nuevo comentario