RECETA

Cerdo a la cerveza con chucrut

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cerdo, 4 unidades
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • choucrut, 350 gramos
  • cerveza, 1,1/2 taza
  • pimienta negra en grano, 1 cucharadita
Pasos

1Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente.

2Ponerlas en una fuente de barro o cazuela;

3Es preferible que sean gruesas, de 2,5 cm aproximadamente cada una.

4Picar la cebolla en juliana y distribuirla por encima de las chuletas, así como el chucrut (escurrirlo del líquido de la lata), espolvorear con la pimienta en grano y regar con la cerveza.

5Tapar y cocer a fuego suave hasta que las chuletas estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo a la cerveza con chucrut
Nuevo comentario