RECETA

Salchichas en vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ÿ Kg de salchichas frescas
  • 1/2 Kg de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Una botella de vino blanco
  • 6-8 granos de pimienta negra
  • 1-2 hojas de laurel
  • Un par de cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Pochar el ajo y las cebollas finamente cortadas en un poco de aceite de oliva.

2A continuación, añadir las salchichas, el laurel y la pimienta. Rehogar un poco y cubrir con el vino.

3Cocer a fuego vivo unos 15-20 minutos, o hasta que el vino se haya evaporado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas en vino
Nuevo comentario