RECETA

Salchichas al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 salchichas blancas frescas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta negra en grano
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
Pasos

1Picar la cebolla y los dientes de ajo.

2En una cazuela baja echar un buen chorro de aceite y calentar. A fuego lento pochar la cebolla y el ajo.

3Añadir las salchichas y saltear a fuego vivo. Agregar el vino blanco, la pimienta y el laurel. Evaporar el alcohol y bajar el fuego.

4Cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.

5Servir acompañado de unas patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas al vino
Nuevo comentario