RECETA

Salchichas al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 31/05/2013 01:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 8 salchicha
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • azafrán
  • 250 ml. de vino blanco
  • pimienta molida
  • agua
  • sal
Pasos

1Picamos los ajos y la cebolla en trocitos pequeños y reservamos. En una olla echamos un buen chorreón de aceite de oliva y cuando esté caliente agregamos la verdura picada. Mantenemos en el fuego hasta que quede bien pochada.

2Agregamos las salchichas (lavadas y escurridas), y le damos un puntito de color, con un par de minutos será suficiente.

3Añadimos el vino blanco, laurel, azafrán, pimienta molida y la sal, y removemos bien. Tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego medio durante unos 20-25 minutos.

4De vez en cuando habrá que removerlas, y vigilarlas, si véis que tienen poca salsa podéis añadir un poquito de agua hasta que termine su cocción.

0 comentarios para la receta de Salchichas al vino
Nuevo comentario