RECETA

Salchichas con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de salchichas
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 1 pizca de vino blanco
  • 1/2 l de salsa de tomate
Pasos

1Pinchamos las salchichas y las doramos en una cazuela en una pizca de aceite, justo que cojan color pero queden sin hacer en su interior.

2Aún caliente añadimos una pizca de vino blanco, dejamos que hierva para que arrastre el jugo de la carne adherido a la sartén y vertemos la salsa de tomate.

3Dejar que hierva despacito unos 20 minutos, hasta que estén tiernas. Las servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas con tomate
Nuevo comentario