RECETA

Albóndigas de carne y salchichas con tomate y manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevo, 1 unidad
  • Pan (miga), 100 unidad
  • Cebolla, 1 unidad
  • Tomate, 2 unidades
  • Caldo de carne, 1 taza
  • Manzana reineta, 4 unidades
  • Carne de ternera picada, 400 gramos
  • Salchicha fresca, 200 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Leche, 1 taza
  • Sal, al gusto
  • Harina, 3 cucharadas
Pasos

1Pelar la cebolla y los tomates y picarlos.

2Cortar las salchichas.

3Mezclar en un cuenco hondo la carne de ternera picada, la carne de las salchichas, el huevo batido y la miga de pan remojada en leche.

4Remover bien hasta conseguir una pasta y salar.

5Formar albóndigas medianas y rebozarlas en un poco de harina.

6Calentar una sartén con aceite abundante y dorar en ella las albóndigas.

7Lavar las manzanas y cortarlas en trozos medianos.

8Colocar el aceite sobrante en una cazuela y dorar en ella la cebolla.

9Agregar el tomate.

10Cuando esté el sofrito, añadir las albóndigas, los trozos de manzana y el caldo de carne.

11Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne y salchichas con tomate y manzanas
Nuevo comentario