RECETA

Salchichas al vino de manzanilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 6 o 7 Ajos
  • Laurel
  • Vino blanco
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Salchichas frescas
  • Un vasito de vino blanco
Pasos

1Se vierten cuatro cucharadas grandes de aceite de oliva en la sartén.

2Se pican los ajos, el laurel, el perejil y se pone todo en la sartén cuando el aceite esté caliente.

3Cuando todo esté frito, se le agregan las salchichas y el vino y se deja unos 10 minutos al fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas al vino de manzanilla
Nuevo comentario