RECETA

Carrillada de cerdo ibérico al vino de manzanilla

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carillada de Cerdo Ibérico
  • Zanahoria
  • Tomate
  • Cebolla
  • Ajos
  • Pimienta
  • Vino Manzanilla
  • Laurel
  • Pimienta en grano
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Pasos

1Enharinamos la carrilada y la sofreímos en aceite de oliva, mientras se sofríe la rociamos con vino manzanilla y la retiramos del aceite dejándola reservada.

2En el mismo aceite de la carne, realizamos un sofrito con todas la zanahoria, el tomate, la cebolla y los ajos.

3Cuando estén listas las verduras, añadimos la carrillada que teníamos reservada, la cubrimos de agua y aderezamos todo con la pimienta, el laurel y la sal al gusto.

4Cuando rompa a hervir, la dejaremos cocer aproximadamente 1 hora, dependiendo del grosor de la carne.

5El tiempo de cocción adecuado es hasta que la carne esté tierna.

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