RECETA

Carrillada de cerdo con cebolla y vino de bailén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 Kg. de carrillada de cerdo.
  • 1 Kg. de cebollas.
  • 1/4 de litro de aceite de oliva virgen extra.
  • 1/4 de litro de vino tinto de Bailén.
  • 4 dientes de ajos.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Harina.
Pasos

1Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos junto a los ajos.

2Enharinamos la carrillada y la freímos en aceite de oliva, siempre virgen extra, y cuando esté bien frita, le añadimos la cebolla.

3Añadimos vino y caldo hasta cubrirlo, salpimentamos y lo dejamos cocer una hora.

4Retirar y servir

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carrillada de cerdo con cebolla y vino de bailén
Nuevo comentario