RECETA

Roux de cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 Cuchara sopera de aceite
  • 1 Cuchara sopera de cebolla o blanco de puerro trinchado
  • 1 cuchara de postre de harina
  • 1 taza de té de líquido sal y pimienta
Pasos

1Echar el aceite en un recipiente adecuado, llevarlo al fuego y calentarlo hasta que empiece a humear.

2Echar entonces la cebolla o puerro.

3Revolver con la espátula hasta dorarla.

4Agregar entonces la harina en lluvia.

5Proseguir la cocción para dorar la harina de forma uniforme.

6Echar el líquido frío elegido, que puede ser agua, caldo, mezcla de agua y vino blanco o tinto.

7Ligar bien la salsa.

8Bajar el fuego y cocer 15' más con el cazo tapado a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roux de cebolla
Nuevo comentario