RECETA

Rosca de merengue con fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 250 gramos de azúcar
  • 2 tazas de crema de leche
  • Para la salsa de chocolate:
  • 1 taza de crema de leche para la salsa
  • 130 gramos de cobertura de chocolate
Pasos

1Bata las claras a la nieve en velocidad media hasta que estén espumosas.

2Agregue cremor tártaro y siga batiendo hasta que se formen picos suaves al levantar el batidor.

3Agregue azúcar granulada de a cucharada hasta que el batido esté brillante y forme picos duros al subir el batidor.

4Forme inmediatamente con una cuchara o con manga dando forma de rosca, sobre una bandeja engrasada y enharinada.

5Si desea puede hacer merengues individuales en una lata sobre papel de envolver, engrasado y enharinado para que no se peguen.

6Se les hace un hueco en la mitad para rellenarlo con fresas, crema y helado.

7Hornee a 275°f durante una hora.

8Para evitar que se rajen, no se debe abrir el horno durante la primera hora.

9Corte las fresas en mitades y colóquelas en el centro de la rosca, alternando con crema de leche batida a punto de cinta con el azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosca de merengue con fresas
Nuevo comentario