RECETA

Rollo de papas de viola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de papas
  • 1 lata grande de atùn
  • 3 cuchradas de mayonesa
  • 3 cucharadas de salsa de tomate tipo ketchup
  • Aceitunas rellenas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tallo de celery
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos duros
  • Tiritas de pimiento.
Pasos

1Caliente la mantequilla, sofría la cebolla finamente picada, añada el celery finamente picado, deje al fuego màs o menso 10 minutos, retírelo y resérvelo.

2Mezcle la salsa de tomate con la mayonesa, resérvela, triture nuy bien el atùn.

3Pele y cocine las papas con sal hasta que estén blandas, déjelas reposar, páselas por el prensa-puré hasta que queden bien finas, añada las 2 cucharadas de mantequilla restantes, mezcle bien.

4Extienda el puré sobre un papel parafinado bien distribuido.

5Mezcle el atún triturado con la cebolla sofrita y la mitad de la salsa preparada, distribúyalo bien sobre el puré, coloque los huevos cortados en trocitos, coloque las tiritas de pimiento y las aceitunas rellenas.

6Enrrolle como si fuera un brazo gitano.

7Colóquelo en una bandeja y decòrelo con el resto de la salsa y hojitas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de papas de viola
Nuevo comentario