RECETA

Rollo de atún y papa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 10:13
Ingredientes para Rollo de atún y papa
  • 6 papas grandes
  • una barra y cuarto de mantequilla o margarina
  • 2 latas de Atún de buena marca en agua
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Si gustas puedes cortar las papas en trozos pequeños y cocerlos con sal. En poca agua, machácalas con machucador de frijoles, así calientes, agrega la mantequilla y pimienta. Revuelve muy bien todo.

22 Por separado, prepara el atún como para ensalada, agregando una poca de crema agria y mayonesa baja en calorías, así como chile jalapeño, si lo prefieres, una pizca de pimienta, un pedacito de pimiento morrón y apio, muy finitos.

33 En un plástico extiende la pasta de papa y pon sobre esta el atún esparciéndolo por toda la capa de papa. Enróllalo con cuidado y ponlo en una charola de hornear y mételo al horno por 30 minutos, báñalo con crema y pimiento molido. Adórnalo con tiritas del mismo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de atún y papa
Nuevo comentario