RECETA

Rollo de papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de papas
  • 1/2 libra de carne molida
  • 1/2 libra de harina de trigo
  • 1/4 de queso rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Sal y condimentos
Pasos

1Se cocinan las papas y se hace un puré con las papas aún calientes.

2Se agrega la harina de trigo y se amasa hasta obtener una masa suave.

3Se sofríe la carne con la mantequilla y los condimentos hasta que todo este bien cocinado.

4Se extiende la masa sobre una tela mojada y bien escurrida, formando una capa de un centrimetro.

5Se pone la carne sobre la masa y se va formando un rollo bien apretado y envuento en la tela, atándolo con un hilo.

6Se tiene lista agua hirviendo con sal y se pone allí a cocinar el rollo, por 40 minutos.

7Se saca, se deja escurrir y se parte en rodajas.

8Se espolvorea con queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de papas
Nuevo comentario