RECETA

Rollo de carne en salsa de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:52
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 500 Gramos de Carne Molida de res
  • 500 Gramos de Carne Molida de Cerdo
  • 2 Cucharadas soperas de Miga de Pan
  • 1 Unidad de Pimiento o pimentón
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Cucharadita de Perejil fresco
  • 150 Gramos de Bacon o tocineta.
  • 2 Unidades de Huevos
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 150 Gramos de Champiñón tajados
  • 1 Cucharadita de Perejil fresco
  • 300 Mililitros de Bechamel básica
  • 1 Copa de Vino blanco
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11... ––––––– –––––– –––– –––– –––––––– –– ––––– –– ––––– –– ––––– –– –––––––––– ––– –––––––––––––

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de carne en salsa de champiñones
Nuevo comentario