RECETA

Rollitos de lenguado rellenos de marisco

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lenguado, 800 gramos
  • mejillón (cocido), 8 unidades
  • gamba pelada, 8 gramos
  • puerro (lo blanco), 1 unidad
  • mantequilla, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • cava, 1/2 taza
Pasos

1Limpiar el puerro y cortalo en juliana; rehogarlo en una sartén con la mantequilla a fuego bajo, hasta que esté transparente.

2Escurrir y mezclarlo con los mejillones y las gambas, cocidos, limpios y picados.

3Lavar los filetes de lenguado y escurrirlos.

4Colocarlos en una superficie plana y rellenarlos con la farsa.

5Enrollarlos y sujetarlos con un palillo.

6Salpimentarlos y colocarlos en una bandeja refractaria, regarlos con el cava y llevar al horno precalentado, a temperatura media, unos 5-6 minutos.

7Servir acompañado de ensalada variada o al gusto.

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