RECETA

Rollitos de col y carne de buey

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gr. carne de buey
  • 1 y 1/4 cuchara de postre de sal
  • 1/8 cuchara de postre de pimienta
  • 1 huevo, batido
  • 1/2 taza arroz cocido
  • 1 cebolla, finamente trinchada
  • 1 col mediana
  • 2 cuchara sopera de mantequilla
  • 2 tazas caldo
  • 1/2 cuchara de postre de semillas de alcaravea
  • 2 tomates, pelados y cortados
Pasos

1Mezclar la carne picada, sal, pimienta y huevo.

2Añadir el arroz y la cebolla.

3Cocer la col al vapor o echarla en agua salada hirviendo, luego ponerla en agua fría.

4Deshojarla cuidadosamente y quitarles los nervios para hacerlas maleables.

5Poner una junto a otra 2 o 3 hojas de col y disponer en el centro un poco del relleno.

6Cerrar los rollitos con ayuda de palillos o de cordón.

7Fundir mantequilla en una sartén y freír los rollitos por todos lados.

8Añadir tanto caldo como sea necesario, luego las semillas y cocer por 45', incorporando los tomates.

9Si es preciso, se espesa la salsa con un poco de harina.

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