RECETA

Hojas de col rellenas de carne picada y fondo de arroz al horno

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas de col verde
  • 400 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Comino
  • Orégano
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 tazas de arroz
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Blanqueamos las hojas de col en agua hirviendo hasta que se ablanden lo suficiente como para poder trabajar con ellas sin que se rompan.

2Pelamos y picamos el ajo y la cebolla, los sofreímos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el tomate y cocinamos la mezcla en la sartén durante unos minutos a fuego bajo.

3Salpimentamos la carne picada y la aromatizamos con el comino y el orégano, lo dejamos estofar durante 5 minutos junto con el sofrito.

4Retiramos del fuego, una vez templado colocamos una cucharada de relleno en el borde de la hoja de col y la enrollamos en forma de rollito cerrando el borde para que no se salga el relleno.

5Hacemos lo mismo con el resto de las hojas y las colocamos en el fondo de una fuente engrasada.

6Añadimos un poco de caldo, tapamos la fuente con papel de aluminio y la metemos en el horno, servimos los rollitos sobre un fondo de arroz, cocido con agua y verduras.

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