RECETA

Sarmi (hojas de parra ó col rellenas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 hojas de parra
  • 1/2 kg. de queso pecorino o de cabra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 limón en rodajas
  • 1 chorrito de aceite oliva
Pasos

1Se retiran los tallos de las hojas y se blanquean en agua hirviendo durante 1 o 2 minutos. Una vez que suavizaron, se cuelan y se secan con papel absorbente. Se coloca una rebanada de queso en cada una de las hojas y se envuelven.

2En un sartén con aceite de oliva se fríen las hojas rellenas. Se retiran del sartén, se colocan sobre papel absorbente. Para servir, se colocan en un plato, se salpimientan y se decoran con una rebanada de limón y un chorrito de aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sarmi (hojas de parra ó col rellenas)
Nuevo comentario