RECETA

Rollito de primavera casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 26/08/2017 17:06
Ingredientes para 15 raciones comensales
  • 1 Paquete de Masa brick
  • ½ Unidad de Col
  • 250 Gramos de Zanahoria rallada
  • 1 Unidad de Puerro
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa Soja
  • 1 Tarro de Brotes de Soja
  • 200 Gramos de Carne picada
  • 1 Pizca de Sal
  • ½ Vaso de Aceite de oliva
Pasos

11 Preparamos los ingredientes.

22 Ponemos en una cazuela el aceite de oliva, ponemos a rehogar la col cortada muy fina en juliana, con la zanahoria, los brotes de soja y el puerro cortado a rodajas.

33 Una vez está bien rehogado, le añadimos la carne picada y la salsa de soja, salamos, removemos bien y retiramos.

44 Ponemos la masa brik encima del mármol.

55 Rellenamos poniendo el relleno en medio de la masa y lo cerramos.

66 Doblamos por uno de los extremos y después por el otro extremo.

77 Untamos con huevo batido, para que cierre y se quede pegado.

88 Doblamos el otro extremo.

99 Ponemos en una sartén el aceite a calentar y freímos.

1010 Sacamos y servimos. Puedes eliminar el exceso de aceite con papel absorbente de cocina. Te recomendamos acompañar estos deliciosos rollitos de primavera caseros con alguna vinagreta agridulce como naranja y miel, miel y maracuyá o simplemente con un poco de soja.

11Información adicional Coste: Barato Para: Entrante Cocción: Frito País: China

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollito de primavera casero
Nuevo comentario