RECETA

Salmón frío gu jeol pan (un rollito con 9 sabores)

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de salmón fresco
  • 3 setas Shiitake
  • 1/2 brote de bambú
  • 1/2 pepino
  • 2 huevos
  • 80 g de zanahoria
  • 8 setas de oreja de Judas
  • 100 g de rábano coreano
  • Para la salsa de mostaza agria:
  • 3 cs de mostaza
  • 1 cs de salsa de soja
  • 2 cs de azúcar
  • 2 cs de vinagre
  • 1 cs de sal
  • 1 cs de zumo de pera
  • Aceite de sésamo
Pasos

1Se corta el salmón fresco en lonchas y se salpimienta. Se dora ligeramente en una sartén.

2Se cortan las setas Shiitake en juliana y se sazonan con la salsa de soja, el azúcar y el aceite de sésamo. Se saltean ligeramente.

3Se cortan la zanahoria y el brote de bambú en juliana y se les echa sal. Se saltean ligeramente.

4Se corta el pepino en juliana y se le echa sal. Se escurre.

5Se separan las claras de las yemas. Se les echa sal y se baten por separado.

6Se fríen en una sartén para hacer tortillas. Se cortan en juliana.

7Se corta el rábano coreano en lonchas de 1 mm y se marina con vinagre, azúcar y sal.

8Se colocan los ingredientes en cantidades iguales en una fuente unos junto a otros con el rábano marinado (paso 6) en el centro.

9Se sirve con la salsa de mostaza agria.

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