RECETA

Rodaballo al estilo mediterráneo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de azafrán
  • 250 cc. de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón, el zumo
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 kg. de rodaballos de ración
  • 1 tomate
  • 1 ramitode perejíl
Pasos

1Los rodaballos se lavan y se sazonan. Se ponen a la plancha durante 5 minutos por cada lado. Se reservan.

2La cebolla se pica junto con el tomate en gajos pequeños. Se ponen a rehogar con aceite y se añade luego el azafrán, la salsa de tomate y el vino blanco. Se prueba de sal y se deja cocer unos minutos.

3Se vierte esta salsa en los platos, colocando encima los rodaballos y se reservan calientes.

4La salsa de alcaparras, se derrite la mantequilla, se le añade el zumo del limón, las alcaparras y el ajo picado, se puede espolvorear con un poco de perejil. Se deja cocer unos minutos.

5Los rodaballos se cubren con la salsa de alcaparras y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo al estilo mediterráneo
Nuevo comentario