RECETA

Risotto con verduras

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Publicada el 03/09/2017 13:44
Ingredientes para Risotto con verduras
  • 200 gr. de Arroz
  • 1/2 Cebolla triturada
  • 1/2 litro de caldo de Pollo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de Calabacín (zapallito)
  • 1/2 taza de Guisantes (arvejas, peti pois)
  • 1/2 taza de vainitas (judía verde, chaucha)
  • 1/2 taza de puntas de Espárragos
  • 1 lata de jugo de Tomate
  • 3 hojas de Albahaca fresca picadas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal y pimienta al gusto.
Pasos

11 Hervir el calabacín y las vainitas ambos cortados en cuadritos.

22 Luego dorar la cebolla con la mantequilla, añadir el arroz y bañar con el vino, cuando se haya evaporado el vino agregar una taza de caldo y salpimentar al gusto, agregar las vainitas y el calabacín.

33 Proseguir la cocción por 20 minutos, sin dejar de remover, añadiendo el poco a poco el resto de caldo a medida que se vaya secando, cuando el arroz este cocido pero aun con liquido agregar el jugo de tomate, los espárragos, los guisantes y las hojas de albahaca.

44 Seguir la cocción por 3 minutos mas o hasta obtener una consistencia cremosa.

55 Servir caliente.

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