RECETA

Risotto de verduras a la parilla

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30 minutos
Publicada el 03/09/2017 13:44
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Arroz arborio
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Unidades de Ajo
  • 20 Gramos de Mantequilla
  • 50 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 1 Unidad de Calabacín verde
  • 50 Mililitros de Vino blanco
  • 50 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Finas hierbas
  • 400 Mililitros de Caldo de verduras
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar este risotto vegetariano, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla añadir un poco de aceite de oliva, sofreir la cebolla y el ajo cortado finamente durante 5 minutos, hasta que este translucida la cebolla.

33 Añadir el arroz y revolver durante un minuto, hasta que éste se empiece a transparentar.

44 Añadir poco a poco el caldo de verduras, revolver constantemente hasta lograr que el grano se cocine y se obtenga una consistencia cremosa, rectificar sabor con sal.

55 Aparte cortar las verduras del mismo tamaño añadirlas a un bol con aceite, sal, pimienta y finas hierbas. Mezclar y llevar a una parrilla a fuego medio, hasta que se cocinen por ambos lados.

66 Cuando ya esté listo el risotto, añadir la mitad de las verduras a la parilla, el queso parmesano y la mantequilla fría para dar brillo, mezclar muy bien.

77 Servir el risotto vegetariano y cubrir con el resto de verduras a la parilla, acompañar con un delicioso filete de pescado a la plancha. Si te ha gustaro esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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