RECETA

Risotto de aceitunas con ensalada de pan y chorizos con hierbas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de arroz
  • 1 cucharada de chalotes picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de aceitunas
  • 100 ml de vino blanco
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 50 g Parmesano rallado
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 100 g de pan blanco cortado en dados pequeños
  • 100 g de perejil, albahaca, cebollino, perifollo, apio
  • Aceite de Mallorca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cazuela rehogar ligeramente el chalote y el ajo en Aceite de Mallorca hasta que estén dorados.

2Agregar el arroz y sofreír unos minutos y condimentar.

3Añadir el vino blanco y el caldo de verduras.

4Al final, incorporar las aceitunas y el parmesano hasta que el risotto espese.

5En un sartén, calentar un poco de Aceite de Mallorca y sofreír los chorizos y los daditos de pan hasta que estén dorados.

6Dejar enfriar un poco y mezclar con las hierbas picadas.

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