RECETA

Riñones de ternera estofados al estilo de yorkshire

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Riñón de ternera, 1 unidad
  • Leche, 1 taza
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Cebolla mediana, 2 unidades
  • Pimiento rojo, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Tomate, 2 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Arroz cocido, 2 taza
Pasos

1Limpiar los riñones retirando todos los tejidos blancos y cortarlos en medallones.

2Poner en un recipiente y cubrir con la leche.

3Dejar reposar durante 1 hora.

4Mientras tanto, limpiar los pimientos, retirar los tallos y pepitas y cortarlos en tiras largas.

5Escurrir los riñones, lavarlos en agua tibia, secar y sazonar con sal y pimienta, dejando reposar 10 minutos.

6Calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar los riñones.

7Añadir las cebollas, peladas y cortadas en tiras largas, los tomates, pelados y picados y los pimientos y cocinar todo junto unos 15 minutos.

8A media cocción, probar y rectificar la sazón.

9Servir bien calientes acompañados del arroz cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera estofados al estilo de yorkshire
Nuevo comentario