RECETA

Revuelto de sesos y trufas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 3 trufas
  • 1 taza de bechamel
  • 1 seso de cordero
  • 1 cucharada mantequilla
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar bien la sesada y cocerla en agua hirviendo con sal.

2Escurrir, trocear y reservar.

3Batir en un cuenco los huevos y mezclarlos con la bechamel, sal, pimienta y dos trufas y media, muy picadas, reservar el resto.

4Calentar la mantequilla en una sartén y cuajar los huevos a fuego lento.

5Cuando estén a punto de cuajarse, incorporar la sesada y terminar.

6Servir adornados con las trufas reservadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de sesos y trufas
Nuevo comentario