RECETA

Frituras de sesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 seso
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
Pasos

1Lave bien los sesosy hagalos cocer.

2Cuando estén a punto, cortelos en rebanadas delgadas.

3Rocie las rebanadas con vinagre y sazonelas con sal y pimienta.

4Por separado bata el huevo y ponga el pan rallado en un plato.

5Pase las rebanadas de seso por el huevo y el pan rallado sucesivamente, cuidando de que quede bien impregnado.

6Fría en aceite bien caliente. Sirva con pure de papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frituras de sesos
Nuevo comentario