RECETA

Hojaldrados de pollo, ternera, sesos, setas y trufas

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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes Para el relleno:
  • Menudillos de pollo: 120 g
  • Menudillos de ternera: 120 g
  • Sesos de ternera: 120 g
  • Setas secas: 20 g
  • Trufas: 50 g
  • Mantequilla: 30 g
  • Cebolla: 1
  • Aceite de oliva extravirgen: 1 cucharada
  • Sal y pimienta
  • Ingredientes Para el hojaldre:
  • Harina: 150 g
  • Mantequilla: 100 g
  • Clara de huevo:1
  • Sal
Pasos

1Preparar el hojaldre: Poner 80 g de harina en una superficie plana con una pizca de sal en el centro y añadir un poco de agua a temperatura ambiente hasta obtener un compuesto de consistencia media.

2Amasar 10-15 minutos y extenderlo formando una hoja ancha 30 cm y larga 40.

3Empastar la mantequilla con la harina y colocarlas en el centro de la lámina.

4Doblar el rectángulo a la mitad y extenderlo con el rodillo hasta obtener una lámina gruesa, luego doblarla otras tres veces sobre sí misma.

5Dejarla reposar 30 minutos y repetir las mismas operaciones 4 veces.

6Luego hacer 3 discos del 5-6 mm de espesor.

7Pincelarlos con la clara de huevo y hornearlos 30 minutos a 180°grados.

8Preparar el relleno: Poner las setas en un tazón con agua tibia.

9Lavar los sesos, los higadillos y luego trocearlo todo.

10Pelar la cebolla, picarla y sofreirla en una sartén con el aceite y la mantequilla.

11Luego añadir las setas y la carne picadas y cocer todo 15-20 minutos; salpimentar al final de la cocción.

12Poner la mitad del relleno sobre cada disco, cubrirlo con otro disco, poner otro relleno y cubrir con el tercer disco.

13Hornear 10 minutos a 180°grados.

14Rallar la trufa y espolvorearla sobre los Bocconotti.

15Servirlos muy calientes.

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